Deprecated: Creation of dynamic property PluginOrganizerMU::$adminMsg is deprecated in /var/www/vhosts/pegaweb01.de/steinstraube.pegaweb01.de/wp-content/mu-plugins/PluginOrganizerMU.class.php on line 31

Deprecated: Creation of dynamic property DearPDF::$settings_text is deprecated in /var/www/vhosts/pegaweb01.de/steinstraube.pegaweb01.de/wp-content/plugins/dearpdf-lite/dearpdf.php on line 105

Deprecated: Creation of dynamic property DearPDF::$external_translate is deprecated in /var/www/vhosts/pegaweb01.de/steinstraube.pegaweb01.de/wp-content/plugins/dearpdf-lite/dearpdf.php on line 106

Deprecated: Creation of dynamic property MailTree\RestApiSender::$enable is deprecated in /var/www/vhosts/pegaweb01.de/steinstraube.pegaweb01.de/wp-content/plugins/mailtree-log-mail/src/RestApiSender.php on line 27

Deprecated: Creation of dynamic property WC_GZDP_Dependencies::$plugin is deprecated in /var/www/vhosts/pegaweb01.de/steinstraube.pegaweb01.de/wp-content/plugins/woocommerce-germanized-pro/includes/class-wc-gzdp-dependencies.php on line 84

Deprecated: Hook pll_languages_list is deprecated since version 3.4! Use pll_additional_language_data instead. in /var/www/vhosts/pegaweb01.de/steinstraube.pegaweb01.de/wp-includes/functions.php on line 6121

Deprecated: Hook pll_after_languages_cache is deprecated since version 3.4 with no alternative available. in /var/www/vhosts/pegaweb01.de/steinstraube.pegaweb01.de/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Die Funktion _load_textdomain_just_in_time wurde fehlerhaft aufgerufen. Das Laden der Übersetzung für die Domain woocommerce wurde zu früh ausgelöst. Das ist normalerweise ein Hinweis auf Code im Plugin oder Theme, der zu früh läuft. Übersetzungen sollten mit der Aktion init oder später geladen werden. Weitere Informationen: Debugging in WordPress (engl.). (Diese Meldung wurde in Version 6.7.0 hinzugefügt.) in /var/www/vhosts/pegaweb01.de/steinstraube.pegaweb01.de/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Die Funktion _load_textdomain_just_in_time wurde fehlerhaft aufgerufen. Das Laden der Übersetzung für die Domain woo-gift-cards-lite wurde zu früh ausgelöst. Das ist normalerweise ein Hinweis auf Code im Plugin oder Theme, der zu früh läuft. Übersetzungen sollten mit der Aktion init oder später geladen werden. Weitere Informationen: Debugging in WordPress (engl.). (Diese Meldung wurde in Version 6.7.0 hinzugefügt.) in /var/www/vhosts/pegaweb01.de/steinstraube.pegaweb01.de/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Die Funktion _load_textdomain_just_in_time wurde fehlerhaft aufgerufen. Das Laden der Übersetzung für die Domain acf wurde zu früh ausgelöst. Das ist normalerweise ein Hinweis auf Code im Plugin oder Theme, der zu früh läuft. Übersetzungen sollten mit der Aktion init oder später geladen werden. Weitere Informationen: Debugging in WordPress (engl.). (Diese Meldung wurde in Version 6.7.0 hinzugefügt.) in /var/www/vhosts/pegaweb01.de/steinstraube.pegaweb01.de/wp-includes/functions.php on line 6121
Speisen - Steins Traube

Menüs

Menü Légère

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

*

Hummerschaumsuppe
Süßwassergarnelen | eingelegte Kirschtomaten | Iberische Rauchmandel
25

*

Finther Stangenspargel
– von Sven Schmitt –
Petersilienkartoffeln | Sauce Hollandaise | kleines Wiener Schnitzel
43

*

Creme von weißer Lubeca Schokolade
– mit Holunderblüten-Champagner-Kern –
Eingelegter roter Rhabarber | Himbeeren | Sauerampfer-Ganache
22

*

Süße Grüße zum Abschluss
– aus der Patisserie –

Menüpreis
91

Weinbegleitung
39

Menü Prestige

-nur tischweise serviert-

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

*

Galantine von Elsässer Gänseleber
– In Beerenauslese mariniert –
Schwarze Nuss | Aprikosengelee | Walnussbrioche
33

*

Tatar vom Yellowfin Thunfisch „Ceviche Art“
Kokos-Limetten-Sud | Korianderöl | Süßkartoffelcreme | Schalotte
28

*

Raviolo vom Räucheraal aus Maria Laach
Zitrone | Parmesan | Schnittlauch | Imperialkaviar Beurre-blanc | geräucherter Stör
31

*

Gedämpfte Jakobsmuscheln
– Mit Wurzelgemüse-Muschelhaube –
Orangenchicorée | Apfelessigfumet | Pastis
32

*

Rücken vom Salzwiesenlamm
Baba Ghanoush | Wachtelbohnentaler | in Ducca glasierter Nacken | Kohlrabisalat | roter Senfjus
51

*

Geschmolzener Vacherin Mont d´Or
Apfel-Senf-Confit | Haselnuss | Steinpilzpulver | Meersalz
25

*

Pochierte Safranbirne in Passionsfruchtglacé
Kakao-Praliné | roh marinierte Birne | karamellisierte Pekannuss | Sorbet von Finther Williamsbirne
23

*

Süße Grüße zum Abschluss aus der Patisserie

Menüpreis
180

Weinbegleitung
78

Wir bitten um Verständnis, dass vegane Menüs nur auf Vorbestellung möglich sind.

À la carte

Zum Aperitif

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

à 2.8

Fine de Claire Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

à 6.3 (ab 2 Stk.)

Vorspeisen

Lauwarme Hummertranchen
Salat von grünem Spargel | griechischer Joghurt | Limettenvinaigrette | Orange | Schinusbeere

39

Tatar vom Hereford-Rind
Bio-Spiegelei | Schnittlauchcreme | Sardellen-Colatura | gelbe Beete

31

mit 15g Baerii Kaviar
57

Gonsenheimer Beete in geröstetem Sesamöl mariniert
Gurken-Limetten-Salat | Misomayo | Teriyakivinaigrette | Gartenkräuter

26

Zwischengänge

Essenz von Wildgeflügel | gestreifte Nudelblättchen | Buchenpilze | Wurzelgemüsekonfetti

25

Lauwarmes Kalbskopf-Carpaccio | gebratener Oktopus | Kohlrabi | Senfvinaigrette | süß-saure Radieschen

31

Spargelschaumsuppe | zweierlei Finther Spargel | gebratene Jakobsmuschel | eingelegte Senfkörner

21

Hauptgänge

Skrei von den Lofoten
Pumpernickel-Malz-Haube | Büsumer Krabben | bunte Rüben | Meerrettich-Schnittlauch-Sud | Saiblingskaviar

48

Roastbeef vom US Angus Rind
Karamellschalotten | Backenjus | Speck-Strohkartoffeln | Sauce béarnaise

57

Ratatouille-Tortellini | Auberginenstampf | eingelegte Kirschtomaten | grüner Spargel | Champagnerschaum | Kräuteröl

29

Desserts

Pochierte Safranbirne in Passionsfruchtglacé
Kakao-Praliné | roh marinierte Birne | karamellisierte Pekannuss | Sorbet von Finther Williamsbirne

23

Creme von weißer Lubeca Schokolade
– mit Holunderblüten-Champagner-Kern –
Eingelegter roter Rhabarber | Himbeeren | Sauerampfer-Ganache

22

Geschmolzener Vacherin Mont d´Or
Apfel-Senf-Confit | Haselnuss | Steinpilzpulver | Meersalz

25

Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings

pro Kugel 4

Handgemachte Pralinen von Tante Doris aus dem Café Baumann in Koblenz

pro Stück 2.6

Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit vier Pralinen

13